ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Паралельные миры

Паралельные миры

Я на берегу один,
В руках бокал вина,
В небе горящий самолёт,
Все кто там умрёт,

Там страх и крик,
А здесь весь мир стих,
Я один стою,
Там ад, а я в раю,

Мне им не чем не помочь,
Остаётся смотреть,
Как самолёт исчезает прочь,
И слезу стереть.

Самолёта больше нет,
Как и в бокале вина,
Нет больше тех людей,
И на берегу нет меня.

© Copyright: Александр Свистунов, 2012

Регистрационный номер №0048589

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048589 выдан для произведения:

Я на берегу один,
В руках бокал вина,
В небе горящий самолёт,
Все кто там умрёт,

Там страх и крик,
А здесь весь мир стих,
Я один стою,
Там ад, а я в раю,

Мне им не чем не помочь,
Остаётся смотреть,
Как самолёт исчезает прочь,
И слезу стереть.

Самолёта больше нет,
Как и в бокале вина,
Нет больше тех людей,
И на берегу нет меня.

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 17 мая 2012 в 00:16 0
Это страшно, когда самолёты падают. Много лет назад в небе над Германией потерпел катастрофу самолёт из Башкирии. Погибли все, среди них талантливые дети... buket3
Александр Свистунов # 17 мая 2012 в 00:21 0
Самолёты частенько падают,страшно видеть гибель со стороны, я согласен с вами!