мы

Почему иногда мы просто хотим

Веселится, быть внимания центром,

А бывает от скуки просто молчим

Оглушённые, тишиною и ветром,

 

Нас радует солнце и роса,

без заботными лучами, грея дни,

Волнуют ливни и гроза,

Когда хотим побыть одни,

 

И почему за частую выигрывает тот,

кто не по правилам играет?

А почему  судьба, как хокейную шайбу

Нас по льду, нашей жизни метает?

 

И чем меньше как правило, любим мы людей,

Тем больше и правда, любят они нас,

А мы делая шаг, становимся сильней,

А мы ждём от судьбы, последующий пас,

 

Занимаемся чем-то, чтобы дальше жить,

Продолжать смотреть на звёзды,

Мотая в колубок, часов прожитых нить,

Чтоб за нас поднялись тосты...

© Copyright: Александр Свистунов, 2012

Регистрационный номер №0048593

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048593 выдан для произведения:

Почему иногда мы просто хотим

Веселится, быть внимания центром,

А бывает от скуки просто молчим

Оглушённые, тишиною и ветром,

 

Нас радует солнце и роса,

беззаботными лучами, грея дни,

Волнуют ливни и гроза,

Когда хотим побыть одни,

 

И почему за частую выигрывает тот,

кто не по правилам играет?

А почему  судьба, как хокейную шайбу

Нас по льду, нашей жизни метает?

 

И чем меньше как правило, любим мы людей,

Тем больше и правда, любят они нас,

А мы делая шаг, становимся сильней,

А мы ждём от судьбы, последующий пас,

 

Занимаемся чем-то, чтобы дальше жить,

Продолжать смотреть на звёзды,

Мотая в колубок, часов прожитых нить,

Чтоб за нас поднялись тосты...

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 17 мая 2012 в 00:18 0
Возможно, когда мы уйдём кто-то скажет: погиб поэт... и поднимет за нас тост. dedpodarok2