Ghost

article48587.jpg

Тебя не кто не увидит,
Не кто не услышит,
Чёрная тень, стала мечтой,

Не кто не подскажет,
Не кто не поможет,
Прозрачному сердцу, под туманной фотой,

Оно давно не пылает,
Давно не бьётся,
Песочным крупицам, в пустоту крича стой,

Ведь Не Ангелов нет,
Нет и огненых врат,
Скажи что ещё раз умру, и я буду рад!

мНе не перьев не надо,
Не комфорта небес,
Я Не хочу быть душой,
Я хочу иметь вес!

© Copyright: Александр Свистунов, 2012

Регистрационный номер №0048587

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048587 выдан для произведения:

Тебя не кто не увидит,
Не кто не услышит,
Чёрная тень, стала мечтой,

Не кто не подскажет,
Не кто не поможет,
Прозрачному сердцу, под туманной фотой,

Оно давно не пылает,
Давно не бьётся,
Песочным крупицам, в пустоту крича стой,

Ведь Не Ангелов нет,
Нет и огненых врат,
Скажи что ещё раз умру, и я буду рад!

мНе не перьев не надо,
Не комфорта небес,
Я Не хочу быть душой,
Я хочу иметь вес!

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Иванов # 16 мая 2012 в 23:53 0
Н-да... Загадочная орфография...
Александр Свистунов # 16 мая 2012 в 23:59 0
Какая есть)
Анна Магасумова # 17 мая 2012 в 00:21 0
Ошибки не гланое - можно отредактировать, там есть такая строчка. Главное смысл! Ангел и душа...Мне нравится! angel