ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Параллельные миры

Параллельные миры

8 декабря 2015 - Елена Майстренко
article320265.jpg

Параллельные миры                                                08.12.2015.
 
Не ходите, добры люди,
В миры магии гулять!
Не ищите, добры люди,
Дива чудные опять!
 
Нам не ведомы те тропы,
Что в иных мирах!
Нам не ведомы законы
Творчества во снах.
 
Нам судьбой, душой родною
В явном мире жить!
Нам идти стезёй Прямою –
В Слави – царстве быть!
 
Рождены мы в мире  явном
В нём нам и шагать!
Правый Путь земной по Правде
Детям завещать!
 
Параллельные объятья
Чудных шуйных мест
На себе несут заклятья,
Заморочный свет.
 
Свет холодный отражённый,
Из иных миров!
Этим светом замутнённый
Станет человек.
 
Человек в мирах иллюзий
Долго не жилец:
Потеряв себя в испуге,
Обретёт конец…
 
Не ходите, добры люди,
В миры магии гулять!
Этот мир нам всем не нужен:
В нём для нас обман и мрак!

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0320265

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320265 выдан для произведения:
Параллельные миры                                                08.12.2015.
 
Не ходите, добры люди,
В миры магии гулять!
Не ищите, добры люди,
Дива чудные опять!
 
Нам не ведомы те тропы,
Что в иных мирах!
Нам не ведомы законы
Творчества во снах.
 
Нам судьбой, душой родною
В явном мире жить!
Нам идти стезёй Прямою –
В Слави – царстве быть!
 
Рождены мы в мире  явном
В нём нам и шагать!
Правый Путь земной по Правде
Детям завещать!
 
Параллельные объятья
Чудных шуйных мест
На себе несут заклятья,
Заморочный свет.
 
Свет холодный отражённый,
Из иных миров!
Этим светом замутнённый
Станет человек.
 
Человек в мирах иллюзий
Долго не жилец:
Потеряв себя в испуге,
Обретёт конец…
 
Не ходите, добры люди,
В миры магии гулять!
Этот мир нам всем не нужен:
В нём для нас обман и мрак!
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Щипачёв # 8 декабря 2015 в 17:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 8 декабря 2015 в 17:42 0
Дорогой Дмитрий!
Благодарю душевно!
Эльвира Ищенко # 8 декабря 2015 в 17:48 0
НЕЗАУРЯДНЫЙ,ОБРАЗНЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 8 декабря 2015 в 17:53 0
Признательна!
Тронута вниманием!
ELENA SURYA # 8 декабря 2015 в 21:26 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Майстренко # 8 декабря 2015 в 21:32 0
Благодарю, дорогая!