ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза в глаза

Глаза в глаза

8 декабря 2015 - Елена Майстренко
article320307.jpg

Глаза в глаза                                                08.12.2015.
 
Глаза в глаза, от сердца к сердцу,
И слово к слову в унисон.
Душа с душой ведет беседу:
Неспешно, тихо, меж времен.
 
Глаза в глаза искрится нежность,
От сердца к сердцу – жар любви.
Не разорвать ту неизбежность!
Не повернуть реку судьбы!
 
И нету сил прервать беседу,
И слов неспешный перебор.
Глаза нашли родную душу,
И сердце знает: выбор тот!
 
Не передать тех слов речистых:
В них жар любви огнем горит!
Не описать тот взгляд лучистый:
Им сердце с сердцем говорит!

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0320307

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320307 выдан для произведения:
Глаза в глаза                                                08.12.2015.
 
Глаза в глаза, от сердца к сердцу,
И слово к слову в унисон.
Душа с душой ведет беседу:
Неспешно, тихо, меж времен.
 
Глаза в глаза искрится нежность,
От сердца к сердцу – жар любви.
Не разорвать ту неизбежность!
Не повернуть реку судьбы!
 
И нету сил прервать беседу,
И слов неспешный перебор.
Глаза нашли родную душу,
И сердце знает: выбор тот!
 
Не передать тех слов речистых:
В них жар любви огнем горит!
Не описать тот взгляд лучистый:
Им сердце с сердцем говорит!
 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (6)
ELENA SURYA # 8 декабря 2015 в 21:28 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Елена Майстренко # 8 декабря 2015 в 21:37 0
Пусть Солнце сияет в глазах твоих,
и тебе отвечают солнечным светом!
Татьяна Ляхова # 10 декабря 2015 в 19:31 0
Очень нежное и трогательное, душевное и искреннее произведение. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
live4
Елена Майстренко # 10 декабря 2015 в 20:03 0
Очень - очень рада!
Так трогательно!
Галина Сотникова # 15 августа 2016 в 21:35 0
Елена, вот даже добавить нечего!Классно! super
Елена Майстренко # 16 августа 2016 в 06:42 0
Признательна, Галя!