ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Параллели

Параллели

 Параллельные  судьбы,

Непонятные люди.
Кто поймёт? Кто осудит?
А кто рядышком будет?

Беспокойные мысли,
Непростые секреты.
О себе и о жизни,
Но на них нет ответа.

Параллельные люди,
Так мечтают столкнуться.
Может, кто и разбудит,
Может, смогут очнуться.

От скитаний по тропам,
От слепого молчанья.
Сбросив, бремя порока,
И тоску ожиданья.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0055125

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055125 выдан для произведения:

 Параллельные  судьбы,

Непонятные люди.
Кто поймёт? Кто осудит?
А кто рядышком будет?

Беспокойные мысли,
Непростые секреты.
О себе и о жизни,
Но на них нет ответа.

Параллельные люди,
Так мечтают столкнуться.
Может, кто и разбудит,
Может, смогут очнуться.

От скитаний по тропам,
От слепого молчанья.
Сбросив, бремя порока,
И тоску ожиданья.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
елена самохина # 18 июня 2012 в 07:14 0
elka2 hurtrazb
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 07:30 0
angel