ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посидим на радуге

Посидим на радуге


Придешь, посидим на радуге.
Под нами поле с ромашками.
Я знаю, тебя порадует,
Знакомство с весёлыми пташками.

И ссоры здесь кажутся мелкими,
В высоком небе – безоблачном.
А слезы совсем не горькие,
Под диском горячим, солнечным.

Не от беспокойства тяжкого,
От ярких, слепящих лучиков.
Над полем большим, ромашковым.
Отпразднуем встречу попутчиков.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0055562

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055562 выдан для произведения:


Придешь, посидим на радуге.
Под нами поле с ромашками.
Я знаю, тебя порадует,
Знакомство с весёлыми пташками.

И ссоры здесь кажутся мелкими,
В высоком небе – безоблачном.
А слезы совсем не горькие,
Под диском горячим, солнечным.

Не от беспокойства тяжкого,
От ярких, слепящих лучиков.
Над полем большим, ромашковым.
Отпразднуем встречу попутчиков.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (3)
елена самохина # 18 июня 2012 в 07:13 0
Приду конечно, еще и не одна! soln girlkiss
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 07:29 0
buket7
Екатерина Балецкая # 20 июня 2012 в 17:52 0
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен laugh