ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давайте решим для себя все вопросы

Давайте решим для себя все вопросы

 Давайте решим для себя, все вопросы!
Печали прогоним к чертям!
Мы будем открыты и простоволосы,
Навстречу июньским ветрам.

Давайте однажды сотрем все границы,
Довольно вести глупый спор.
Сожжем прошлой жизни, пустые страницы,
И снова напишем узор.

Другие картинки – поярче цветами,
Без черных и белых тонов.
Давайте почаще встречаться губами,
Они ведь не только для слов.

Они для улыбок беспечных и ярких,
Которые даже во тьме.
Умеют светить откровенно и жарко.
Любимым, на этой земле!

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0055115

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055115 выдан для произведения:

 Давайте решим для себя, все вопросы!
Печали прогоним к чертям!
Мы будем открыты и простоволосы,
Навстречу июньским ветрам.

Давайте однажды сотрем все границы,
Довольно вести глупый спор.
Сожжем прошлой жизни, слова и страницы,
И снова напишем узор.

Другие картинки – поярче цветами,
Без черных и белых тонов.
Давайте почаще встречаться губами,
Они ведь не только для слов.

Они для улыбок беспечных и ярких,
Которые даже во тьме.
Умеют светить откровенно и жарко.
Любимым, на этой земле!

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 18 июня 2012 в 07:16 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Балецкая # 18 июня 2012 в 07:31 0
пожалуйста 5min