ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Паноптикум

Паноптикум

article142616.jpg



***

Пленительность минут! Паноптикум искусства,
В скульптурах старины - ушедших лет отрыв.
Ваятель наделил свои модели чувством,
Других альтернатив макеты раскрошив...

Недопустимость лжи и святость постоянства,
В них искренность души - одна из величин.
Творения живут сквозь времени пространство,
У Вечности, отнюдь, притворства нет личин...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0142616

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142616 выдан для произведения:



***

Пленительность минут! Паноптикум искусства,
В скульптурах старины - ушедших лет разрыв.
Здесь скульптор наделил своим моделям чувства,
Макеты раскрошив других альтернатив...

Недопустимость лгать, священность постоянства,
Где искренностью чувств - одна из величин.
Творения живут сквозь времени пространство,
У Вечности, отнюдь, притворства нет личин...

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!