Эскиз

article142163.jpg



***

В который раз к чертям рву свой эскиз -
Ищу нюанс правдивый неустанно,
Чтоб лёгким дуновеньем тёплый бриз
Подобен стал полотнам Левитана...

В извечном недовольстве "Всё не так!"
Волной лазурной размываю сушу
И окна растворяю - пусть сквозняк
Холста наполнит свежим ветром душу...

Своих причуд виденья воплотив,
Измученный, и вместе с тем - довольный,
Фруктовый спирт долью в аперитив
Гранатовый, чтоб боле был достойный...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0142163

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142163 выдан для произведения:



***

В который раз к чертям рву свой эскиз -
Ищу нюанс правдивый неустанно,
Чтоб лёгким дуновеньем тёплый бриз
Подобен стал полотнам Левитана...

В извечном недовольстве "Всё не так!"
Волной лазурной размываю сушу
И окна растворяю - пусть сквозняк
Холста наполнит свежим ветром душу...

Своих причуд виденья воплотив,
Измученный, и вместе с тем - довольный,
Фруктовый спирт долью в аперитив
Гранатовый, чтоб боле был достойный...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!