ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ...

ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ...

2 сентября 2014 - Миронов Владимир
article236694.jpg
Падают звёзды,падают ярко,
словно сказать напоследок хотят,
мол догорела вся жизнь до огарка,
лишь на прощанье так сильно горят.

Чтобы запомнили,не позабыли,
ровно светили и мы,как и все,
в радость кому-то и мы тоже были
в огненной,вдруг,догорев полосе.

Сколь ни живи,жизнь подобна мгновенью,
небо всё в пыльной от звёзд пелене,
вечного нет ничего,к сожаленью,
все не удержатся там,в вышине!

Но не утешишь ничьим ты примером,
вдруг,когда вспыхнет единственна та...
Та,без кого ,небо станет вдруг серым,
звёзд миллионы,а суть-пустота,

та,без кого ничего и не надо,
звёзды горят,но не те,но не те...
И окружает могилы ограда,
падают звёзды над ней в темноте...


© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0236694

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236694 выдан для произведения:
Падают звёзды,падают ярко,
словно сказать напоследок хотят,
мол догорела вся жизнь до огарка,
лишь на прощанье так сильно горят.

Чтобы запомнили,не позабыли,
ровно светили и мы,как и все,
в радость кому-то и мы тоже были
в огненной,вдруг,догорев полосе.

Сколь ни живи,жизнь подобна мгновенью,
небо всё в пыльной от звёзд пелене,
вечного нет ничего,к сожаленью,
все не удержатся там,в вышине!

Но не утешишь ничьим ты примером,
вдруг,когда вспыхнет единственна та...
Та,без кого ,небо станет вдруг серым,
звёзд миллионы,а суть-пустота,

та,без кого ничего и не надо,
звёзды горят,но не те,но не те...
И окружает могилы ограда,
падают звёзды над ней в темноте...


 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!