ЖУРАВЛИ

2 сентября 2014 - Миронов Владимир
article236712.jpg
Небо,небо без предела
кличут,кличут журавли,
быстро лето пролетело
и морозы не вдали...

Осень,осень стынет утром,
днём тепло ещё пока,
но всё чаще в небе мутном
журавлиная тоска.

Облетают дни листвою
и зима не за горой,
журавли зовут с собою
белой утренней порой,

эхо падает звеняще
утром в гулкой тишине,
с неба журавли щемяще
громко жалуются мне,

что зима летит в погоне,
тянется рукой их взять,
на безумной белом склоне
улетает год опять...

Не прощайте,до свиданья
я кричу вам,журавли,
лишь полгода ожиданья
пробуждения земли!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0236712

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236712 выдан для произведения:
Небо,небо без предела
кличут,кличут журавли,
быстро лето пролетело
и морозе не вдали...

Осень,осень стынет утром,
днём тепло ещё пока,
но всё чаще в небе мутном
журавлиная тоска.

Облетают дни листвою
и зима не за горой,
журавли зовут с собою
белой утренней порой,

эхо падает звеняще
утром в гулкой тишине,
с неба журавли щемяще
громко жалуются мне,

что зима летит в погоне,
тянется рукой их взять,
на безумной белом склоне
улетает год опять...

Не прощайте,до свиданья
я кричу вам,журавли,
лишь полгода ожиданья
пробуждения земли!

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 19 сентября 2014 в 19:26 0
Замечательное осеннее стихотворение!
Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Миронов Владимир # 20 сентября 2014 в 18:08 0
Спасибо большое,здесь,на Парнасе,меня комментариями не балуют!
Алета # 28 сентября 2014 в 14:06 0
Гармония музыки и замечательного стихосложения! Спасибо, мне очень понравилось!
Миронов Владимир # 28 сентября 2014 в 14:28 0
Спасибо большое!