Ты помнишь?

27 августа 2014 - Миронов Владимир
article235569.jpg

Ты помнишь песни луговые
и воздух пряной чистоты,
в лесу дороги верстовые,
когда со счастьем мы на ты?!

Цветы какие были,травы,
свобода,только мы одни
и не было на нас управы,
купались в счастье эти дни!

А были,были дни другие,
их с болью в памяти храним,
они нам тоже дорогие,
не поступиться ни одним...

Ах,друг мой милый,дни ведь эти
вся наша жизнь,для нас одних,
пока живём на этом свете
мы будем вместе помнить их!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0235569

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235569 выдан для произведения:
Ты помнишь песни луговые
и воздух пряной чистоты,
в лесу дороги верстовые,
когда со счастьем мы на ты?!

Цветы какие были,травы,
свобода,только мы одни
и не было на нас управы,
купались в счастье эти дни!

А были,были дни другие,
их с болью в памяти храним,
они нам тоже дорогие,
не поступиться ни одним...

Ах,друг мой милый,дни ведь эти
вся наша жизнь,для нас одних,
пока живём на этом свете
мы будем вместе помнить их!
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Денисова # 29 августа 2014 в 14:46 0
Чудесно, Володя! Мне очень понравилось!
Миронов Владимир # 1 сентября 2014 в 10:43 0
Спасибо большое,редко стали встречаться!
nadja drebert # 8 сентября 2014 в 23:29 0
И дай вам бог, ещё мгновений,
Ещё любви и чувст вам прежних...

Спасибо за прекрасную музыку!
С уважением!


Миронов Владимир # 9 сентября 2014 в 20:26 0
Спасибо большое и Вам всего доброго!