ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Падала звезда.

Падала звезда.

15 февраля 2015 - Ирина Галавина
article271674.jpg
Падала звезда...Спешила миру
Сообщить о важном и полезном.
Падая, звезда на миг застыла.
Сколько миг продлится - неизвестно.

Падала звезда...А ей успеть бы
Рассказать влюблённым о свидании.
Падая, звезда должна суметь
Указать им путь ещё до угасания.

Падала звезда...В полёте дерзком
Ей хотелось осветить ночное небо.
Падала...Тому причиной веской
Жизни был конец её. Такую всем бы!

Чью-то душу звёздочка несла,
Освещала ярко жизни путь.
Падала звезда...Уже неслась
Резко вниз, в неведомую тьму.

Падала почти угасшая звезда...
А на небе остаются миллионы
Звёздочек, таких же, как она.
А по ней уже звонЯт космические звОны.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0271674

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271674 выдан для произведения:
Падала звезда...Спешила миру
Сообщить о важном и полезном.
Падая, звезда на миг застыла.
Сколько миг продлится - неизвестно.

Падала звезда...А ей успеть бы
Рассказать влюблённым о свидании.
Падая, звезда должна суметь
Указать им путь ещё до угасания.

Падала звезда...В полёте дерзком
Ей хотелось осветить ночное небо.
Падала...Тому причиной веской
Жизни был конец её. Такую всем бы!

Чью-то душу звёздочка несла,
Освещала ярко жизни путь.
Падала звезда...Уже неслась
Резко вниз, в неведомую тьму.

Падала почти угасшая звезда...
А на небе остаются миллионы
Звёздочек, таких же, как она.
А по ней уже звонЯт космические звОны.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 15 февраля 2015 в 19:57 0
Очень красивая работа, Ира!

Ирина Галавина # 15 февраля 2015 в 21:12 0
Александр, благодарю.