Молитва

15 февраля 2015 - Ирина Галавина
article271672.jpg
Хочу просить тебя, Господь, 
Не только за себя,
Хочу просить за всех людей,
Кем дорожу, любя.
Прошу за папу своего,
Дай, Бог, ему здоровья,
Благословенья твоего,
Чтоб жил на свете долго.
Прошу за крестных всех детей,
Пошли, Господь, им счастья,
Им, молодым, не обойтись 
Без твоего участья.
Прошу за маленьких внучат,
За ангелочков милых,
Чтоб их судьба была счастливой,
Дай, Боженька, им силы.
Себе хочу тебя просить,
О, Боже Справедливый,
Душе покоя, Телу красоты,
Я быть хочу счастливой.
Чтоб с радостью встречать рассвет,
Чтоб день дарил удачу,
Отдать любовь и получить её в ответ,
Ещё добра хочу в придачу.
Для всех людей прошу, о Боже,
Здоровья, мира многим поколеньям,
И твоего, мой Добрый Бог,
Господнего Благословенья.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0271672

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271672 выдан для произведения: Хочу просить тебя, Господь, 
Не только за себя,
Хочу просить за всех людей,
Кем дорожу, любя.
Прошу за папу своего,
Дай, Бог, ему здоровья,
Благословенья твоего,
Чтоб жил на свете долго.
Прошу за крестных всех детей,
Пошли, Господь, им счастья,
Им, молодым, не обойтись 
Без твоего участья.
Прошу за маленьких внучат,
За ангелочков милых,
Чтоб их судьба была счастливой,
Дай, Боженька, им силы.
Себе хочу тебя просить,
О, Боже Справедливый,
Душе покоя, Телу красоты,
Я быть хочу счастливой.
Чтоб с радостью встречать рассвет,
Чтоб день дарил удачу,
Отдать любовь и получить её в ответ,
Ещё добра хочу в придачу.
Для всех людей прошу, о Боже,
Здоровья, мира многим поколеньям,
И твоего, мой Добрый Бог,
Господнего Благословенья.
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 февраля 2015 в 19:41 0
Сердечная молитва творит чудеса! Приглашаю в гости.
Ирина Галавина # 15 февраля 2015 в 20:55 0
А с Богом не лукавят...

Благодарю, Татьяна. Непременно зайду...