ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приснился мне мой маленький сыночек

Приснился мне мой маленький сыночек

15 февраля 2015 - Ирина Галавина
article271675.jpg
Однажды ночью, будто бы спросонок,
Видение явилось, как толчок - 
Приснился мне мой маленький ребёнок,
Давно покинувший меня сынок,

Живой, весёлый и красивый очень,
До боли в сердце милый и родной,
Приснился мне мой маленький сыночек,
Как будто бы поговорил со мной,

Он взглядом ясных голубых глазёнок
Сказал, что любит мамочку свою,
Лукаво улыбнулся, пострелёнок,
Мол, не волнуйся, мама, я в раю.

И я сквозь сон завыла, как волчица,
Слезами обливаясь, на луну:
"Пообещай мне, сын, ещё присниться,
Ручонкой тронь души моей струну..."

Проснулась я среди тревожной ночи 
От острой боли в сердце, вся в поту -
Приснился мне мой славный ангелочек...
Он на лугу гулял… Луг был в цвету... 

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0271675

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271675 выдан для произведения: Однажды ночью, будто бы спросонок,
Видение явилось, как толчок - 
Приснился мне мой маленький ребёнок,
Давно покинувший меня сынок,

Живой, весёлый и красивый очень,
До боли в сердце милый и родной,
Приснился мне мой маленький сыночек,
Как будто бы поговорил со мной,

Он взглядом ясных голубых глазёнок
Сказал, что любит мамочку свою,
Лукаво улыбнулся, пострелёнок,
Мол, не волнуйся, мама, я в раю.

И я сквозь сон завыла, как волчица,
Слезами обливаясь, на луну:
"Пообещай мне, сын, ещё присниться,
Ручонкой тронь души моей струну..."

Проснулась я среди тревожной ночи 
От острой боли в сердце, вся в поту -
Приснился мне мой славный ангелочек...
Он на лугу гулял… Луг был в цвету... 
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!