ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПАДАЯ, - ВЗЛЕТАЕТ

ПАДАЯ, - ВЗЛЕТАЕТ

4 июля 2012 - Ирина Горбань

Обнажена до сверхбесстыдства
Его побитая душа.
Не отвертеться, не отмыться,
Хоть с головой нырнуть в ушат.

Но, право слово, беспричинно
Не будет он нести ответ.
Здоровьем слаб, но он - мужчина,
В нем нет слезы и фальши нет.

Он телом стар, но жизнью - молод,
Расправив крылья, пал к ногам.
Любовный жар, смертельный холод
Друзьям оставил и... врагам...
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0060078

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060078 выдан для произведения:

Обнажена до сверхбесстыдства
Его побитая душа.
Не отвертеться, не отмыться,
Хоть с головой нырнуть в ушат.

Но, право слово, беспричинно
Не будет он нести ответ.
Здоровьем слаб, но он - мужчина,
В нем нет слезы и фальши нет.

Он телом стар, но жизнью - молод,
Расправив крылья, пал к ногам.
Любовный жар, смертельный холод
Друзьям оставил и... врагам...
 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 августа 2013 в 20:17 0
Ночь каждая свое меню имеет,
Любовь шальна и не стареет …
Ирина Горбань # 12 августа 2013 в 20:18 0
Страдает))))) Еще как страдает)))))
Спасибо, Владимир))