ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗМОЛВНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗМОЛВНАЯ ЛЮБОВЬ

4 июля 2012 - Ирина Горбань
article60077.jpg

В последний миг цветенья мая
На грани призрачного "сюр..."
Гляжу в тебя, глухонемая,
А мысль - за табуном в аллюр.

За ней - душа (куда без мысли?)
Им в унисон звенит трава,
Слова-предатели повисли...
Ты был не прав... я - не права...

Твои объятья разнимая,
Я колокольчиком смеюсь.
Глухонемой... глухонемая...
Да будет тихим наш союз
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0060077

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060077 выдан для произведения:

В последний миг цветенья мая
На грани призрачного "сюр..."
Гляжу в тебя, глухонемая,
А мысль - за табуном в аллюр.

За ней - душа (куда без мысли?)
Им в унисон звенит трава,
Слова-предатели повисли...
Ты был не прав... я - не права...

Твои объятья разнимая,
Я колокольчиком смеюсь.
Глухонемой... глухонемая...
Да будет тихим наш союз
 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)