ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ожидаются холода... СУПЕРБЛИЦ 277, 1 тур

Ожидаются холода... СУПЕРБЛИЦ 277, 1 тур

17 ноября 2022 - Лора Дан
article511173.jpg

Ожидаются холода,
А быть может, и мокрый снег, *
Но ведь это нам не беда,
Верю, долог ещё наш век!

Пусть шумит за окошком дождь,
И скулит ветер, словно, пёс,
Пусть от нежности - счастья дрожь,
И не будет горючих слёз!

Непогоды не вечен миг,
После холода - солнца луч,
Так прекрасен, так нежен, тих
После злых и нависших туч!

Ожидается ясный день
После хмурых недель тоски.
Он прогонит тревоги тень.
Верь, что радости дни близки!



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511173

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511173 выдан для произведения:
Ожидаются холода,
А быть может, и мокрый снег, *
Но ведь это нам не беда,
Верю, долог ещё наш век!

Пусть шумит за окошком дождь,
И скулит ветер, словно, пёс,
Пусть от нежности - счастья дрожь,
И не будет горючих слёз!

Непогоды не вечен миг,
После холода - солнца луч,
Так прекрасен, так нежен, тих
После злых и нависших туч!

Ожидается ясный день
После хмурых недель тоски.
Он прогонит тревоги тень.
Верь, что радости дни близки!



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 26 ноября 2022 в 20:01 +1
И холода, и мокрый снет все есть в ноябре. Ясный день если, то это супер.

man-s-cvetami
Лора Дан # 26 ноября 2022 в 20:38 0
Это правда.
Пётр, спасибо за Ваш отклик!
Отличного Вам настроения napitki-4