ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Осень с грустной вуалью дождика... СУПЕРБЛИЦ 277, 2 тур

​Осень с грустной вуалью дождика... СУПЕРБЛИЦ 277, 2 тур

17 ноября 2022 - Лора Дан
article511172.jpg

Осень с грустной вуалью дождика... 
Это – горечь разлук? Измен? *
Ты в печали уже со вторника,
Что тебе предложить взамен?

Может, кофе, к нему для радости -
Круассан! Ну зачем грустить!
Может, чай, к нему - мёд и сладости,
И с надеждой по жизни плыть!

Разорви эту нить бессилия,
Убери мрачных красок цвет,
И небесных чудес флотилия
Воцарится во благе лет!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511172

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511172 выдан для произведения:
Осень с грустной вуалью дождика... 
Это – горечь разлук? Измен? *
Ты в печали уже со вторника,
Что тебе предложить взамен?

Может, кофе, к нему для радости -
Круассан! Ну зачем грустить!
Может, чай, к нему - мёд и сладости,
И с надеждой по жизни плыть!

Разорви эту нить бессилия,
Убери мрачных красок цвет,
И небесных чудес флотилия
Воцарится во благе лет!




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 204 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Истратов # 17 ноября 2022 в 20:04 +1
Удачи в суперблице, Лора. Великолепно написано.
Лора Дан # 17 ноября 2022 в 20:15 0
Игорь, спасибо Вам! Очень приятно знать, что понравилось!
spasibo-10