ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красотка - осень, милая подружка... СУПЕРБЛИЦ 278, 3 тур

Красотка - осень, милая подружка... СУПЕРБЛИЦ 278, 3 тур

23 ноября 2022 - Лора Дан
article511345.jpg

Красотка - осень, милая подружка,
Устало дремлешь под моим окном! *
Налью чайку! Большая где - же кружка,
Давай попьем, поговорим потом!

Поведай мне о том, о чём в тревоге
Ветрами веешь, не жалея сил,
О предстоящей пред зимой дороге,
Как листопада миг всегда красив!

Красотка - осень, подожди хоть малость,
Дай рассмотреть, послушать неспеша
Твои мотивы, ведь тебе осталось
Немного дней, но как ты хороша!..



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511345

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511345 выдан для произведения:
Красотка - осень, милая подружка,
Устало дремлешь под моим окном! *
Налью чайку! Большая где - же кружка,
Давай попьем, поговорим потом!

Поведай мне о том, о чём в тревоге
Ветрами веешь, не жалея сил,
О предстоящей пред зимой дороге,
Как листопада миг всегда красив!

Красотка - осень, подожди хоть малость,
Дай рассмотреть, послушать неспеша
Твои мотивы, ведь тебе осталось
Немного дней, но как ты хороша!..



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!