ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Овновское

Овновское

24 ноября 2013 - Владимир Влатов
 
До беззащитности открыта…
Но  очевидностью права
Как рюмка полная налита, 
Но  содержимым так горька
Душа, заблудшая в потемках, 
По  лабиринту буераков
Что начертили гороскопы
Творя узор  «овновских»  знаков
Сломал все стены… 
Иль, не слышно?
А, там…
Обман и ложь тепла
И назиданьем –
ТАК УЖ ВЫШЛО… 
ПРОСТИ…
НЕ ТЫ!
ПРОЩАЙ!
УШЛА…

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0171397

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171397 выдан для произведения:
 
До беззащитности открыта…
Но  очевидностью права
Как рюмка полная налита, 
Но  содержимым так горька
Душа заблудшая в потемках, 
По  лабиринту буераков
Что начертили гороскопы
Творя узор  «овновских»  знаков
Сломал все стены… 
Иль, не слышно?
А, там…
Обман и ложь тепла
И назиданьем –
ТАК УЖ ВЫШЛО… 
ПРОСТИ…
НЕ ТЫ!
ПРОЩАЙ!
УШЛА…
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бородина # 24 ноября 2013 в 18:48 0
С удовольствием еще раз прочитала! Такие стихи не забываются)))
Владимир Влатов # 25 ноября 2013 в 19:14 0
Спасибо, Лена! Вроде обычное, просто капелька души в строчки 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ефим Мороз # 24 ноября 2013 в 18:52 0
osenpar2
Владимир Влатов # 25 ноября 2013 в 19:15 0
Спасибо огромное за прочтение и оценку ura