ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соль жизни

Соль жизни

3 ноября 2013 - Владимир Влатов
 
Я кристаллом горькой  правды
жизни воду насолил
И соврал бы, было б можно, 
не могу… Увы любил.
Все солил, крутым  рассолом, 
но она была липка
Сладко – лживой притворялась, 
а потом взяла…ушла. 
Стала сахаром в варенье...  
из рябины, что горчит. 
На губах  лишь горький сахар , 
ладно бы... душа болит.
Может проще самогону 
из тебя нагнать ведро,
Оказалась ты пустою… 
мне с тобой не повезло
.

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0167553

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167553 выдан для произведения:
 
Я кристаллом горькой  правды
жизни воду насолил
И соврал бы, было б можно, 
не могу… Увы любил.
Все солил, крутым  рассолом, 
но она была липка
Сладко – лживой притворялась, 
а потом взяла…ушла. 
Стала сахаром в варенье...  
из рябины, что горчит. 
На губах  лишь горький сахар , 
ладно бы... душа болит.
Может проще самогону 
из тебя нагнать ведро,
Оказалась ты пустою… 
мне с тобой не повезло
.
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (4)
Гоша Мастрояни # 10 ноября 2013 в 19:29 0
"...Может проще самогону
из тебя нагнать ведро..."

Лучше?... всё таки с разгону...
Запустить в Эфир Ядро!? ;)...
Владимир Влатов # 10 ноября 2013 в 22:12 +1
Спасибо за прочтение. Может вы и правы, каждый видит, как видит joke
Гоша Мастрояни # 11 ноября 2013 в 19:11 0
И Вам Удачи! ;)... shokolade
Владимир Влатов # 11 ноября 2013 в 20:30 0
Забегайте. Гостям всегда рад shampa