Аксиома

24 ноября 2013 - Владимир Влатов
 
Недолюбленность хлещет потоками
Ей любви бы надо и нежности
От того воплощается строками
Аксиомы, родившейся в вечности

Недопонятость ходит с обидами
О зазубрины фраз спотыкается
Пусть природы любуется видами
И страдает, раз не влюбляется

Недосказанность мыслями давится
И отдышится только в желании
Досказать, долюбить и понравиться
Пусть хоть даже на расстоянии

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0171400

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171400 выдан для произведения:
 
Недолюбленность хлещет потоками
Ей любви бы надо и нежности
От того воплощается строками
Аксиомы, родившейся в вечности

Недопонятость ходит с обидами
О зазубрины фраз спотыкается
Пусть природы любуется видами
И страдает, раз не влюбляется

Недосказанность мыслями давится
И отдышится только в желании
Досказать, долюбить и понравиться
Пусть хоть даже на расстоянии

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!