ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отворковала

Отворковала

17 сентября 2020 - Годунова Катерина

Отворковала. Больше не могу.

Противно каркаю. Бывает даже матом.

К тебе навстречу? Нет, не побегу.

Не надушусь любимым ароматом.

 

Не облачусь в песцовое манто,

Не распахну тебе свои объятья…

Не будет пульс зашкаливать за сто…

Прости-прощай… Твоя-чужая Катя…

 

18.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0480199

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480199 выдан для произведения:

Отворковала. Больше не могу.

Противно каркаю. Бывает даже матом.

К тебе навстречу? Нет, не побегу.

Не надушусь любимым ароматом.

 

Не облачусь в песцовое манто,

Не распахну тебе свои объятья…

Не будет пульс зашкаливать за сто…

Прости-прощай… Твоя-чужая Катя…

 

18.12.2018г.

 
Рейтинг: +4 126 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 17 сентября 2020 в 09:00 +1
все точки и запятые расставлены по местам...
лит. героям удачи и обновления чувств... cvetok-2
Годунова Катерина # 18 сентября 2020 в 07:10 0
Благодарю от всей души! smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 18 сентября 2020 в 08:21 0
слова благодарности я принимаю но,
вот этот ужасный смайлик ни в коем разе...
Петр Казакевич # 17 сентября 2020 в 16:22 +2
osenpar2 отлично!
Годунова Катерина # 18 сентября 2020 в 07:10 +1
Рада, что вам понравилось! spasibo=9