Воображение

20 сентября 2020 - Годунова Катерина

Воображение рисует нас вдвоём:

У океана, на расстеленной постели,

В автомобиле и идущих сквозь метели…

Воображение рисует нас вдвоём.

 

Букет фантазий эротичен и цветист:

Волос медовость, белизна атласной кожи,

В своих желаньях мы отчаянно похожи…

Букет фантазий эротичен и цветист…

 

Непроходимое безлунье за окном:

Я в поцелуях бесконечных заблудилась…

Вот только жаль, что это просто мне приснилось…

Непроходимое безлунье за окном…

 

21.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0480306

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480306 выдан для произведения:

Воображение рисует нас вдвоём:

У океана, на расстеленной постели,

В автомобиле и идущих сквозь метели…

Воображение рисует нас вдвоём.

 

Букет фантазий эротичен и цветист:

Волос медовость, белизна атласной кожи,

В своих желаньях мы отчаянно похожи…

Букет фантазий эротичен и цветист…

 

Непроходимое безлунье за окном:

Я в поцелуях бесконечных заблудилась…

Вот только жаль, что это просто мне приснилось…

Непроходимое безлунье за окном…

 

21.12.2018г.

 
Рейтинг: +3 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!