ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он меня трогает

Он меня трогает

15 сентября 2020 - Годунова Катерина

Он меня трогает

За душу, за сердце, за запястье…

Тёплое логово –

Наше такое редкое счастье…

 

Он со мной бережно

 По волосам, по груди, по лопаткам…

Будто я королевишна

  Самой северной и далёкой Камчатки…

 

Он со мной носится,

Как с лялькой, сопливым младенцем…

Летом, зимой и осенью

Я одна в его сердце…

 

И весной тоже…

 

12.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0480087

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480087 выдан для произведения:

Он меня трогает

За душу, за сердце, за запястье…

Тёплое логово –

Наше такое редкое счастье…

 

Он со мной бережно

 По волосам, по груди, по лопаткам…

Будто я королевишна

  Самой северной и далёкой Камчатки…

 

Он со мной носится,

Как с лялькой, сопливым младенцем…

Летом, зимой и осенью

Я одна в его сердце…

 

И весной тоже…

 

12.12.2018г.

 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 20 декабря 2021 в 11:25 0
Он меня то потрогает,
То лизнёт языком шершавым.
У нас есть тёплое логово,
Спрятанное за камышами.

Он волосатой лапою,
Гладит всё по затылку,
Когтями меня царапает
С нежной своей ухмылкой.

Холка моя топорщится,
Весною родятся дети.
Брачный сезон закончится
У камышовых йети...))


Сорри, Катерина, опять занесло меня на повороте...)
Вам предновогодних радостей!
eda-9
Годунова Катерина # 22 декабря 2021 в 07:01 +1
Это стихотворение для меня некий эксперимент с рифмой и размером) Так что не извиняйтесь! Ваш экспромт классный! priroda-4