Ответ

21 декабря 2012 - Валерий Соколов
article103627.jpg

 

Вдвоём, нескучно быть всегда,

Когда любовь иль общий интерес.

Но, как вам быть, коль между вами,

Закрался вдруг какой-то бес.

 

Чтобы прожить вдвоем всю жизнь,

Здесь надо быть не только дипломатом.

Порою жизнь, так кроет матом,

Что тот готов уж в петлю влезть.

 

Я не люблю писать о чувствах,

Душа чужая, так темна.

Что знать о том, что происходит,

Вредно здоровью иногда.

 

Любовь, как таинство святое,

Храни его ты втихаря

И не показывай за зря,

А то потеря, будет ненароком.

 

Людская зависть, вот тот бес,

Что рушит семьи не напрасно.

Храни любовь ты втихаря

И не выпячивай, напрасно.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0103627

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103627 выдан для произведения:

 

Вдвоём, нескучно быть всегда,

Когда любовь иль общий интерес.

Но, как вам быть, коль между вами,

Закрался вдруг какой-то бес.

 

Чтобы прожить вдвоем всю жизнь,

Здесь надо быть не только дипломатом.

Порою жизнь, так кроет матом,

Что тот готов уж в петлю влезть.

 

Я не люблю писать о чувствах,

Душа чужая, так темна.

Что знать о том, что происходит,

Вредно здоровью иногда.

 

Любовь, как таинство святое,

Храни его ты втихаря

И не показывай за зря,

А то потеря, будет ненароком.

 

Людская зависть, вот тот бес,

Что рушит семьи не напрасно.

Храни любовь ты втихаря

И не выпячивай, напрасно.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 21 декабря 2012 в 06:06 +1
!!!
Татьяна Андреева # 21 декабря 2012 в 19:11 +1
Бес сам сгорит в своем аду,
Пускай, туда ему дорога!
Но втихаря чтобы любовь -
Не может быть - она от Бога...
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:53 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min