ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок мой, хороший день

Подарок мой, хороший день

9 января 2013 - Валерий Соколов
article108294.jpg

Ну что, на год мы стали старше
И опыт жизненный у нас.
Но я скажу , что для меня,
Нет женщины на свете краше.
Чем ты, Мариночка моя.

Я поздравляю с днём рожденья,
Желаю радостей в семье.
Достатка полного тебе
И быть от года к году краше.
Ты будь любимая, при мне.

И в этот день 7-го марта,
Учти, почти, что женский день.
Не мог прийти я без подарка,
Подарок мой, хороший день.

Букетом солнечных лучей,
Ты встретишь этот день прекрасный.
Пусть настроение твое,
Не будет в этот день ненастным.

В душе, по-прежнему романтик,
Но жмотом, не был никогда
И в этот день 7-го марта,
Отдам тебе, всего себя. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0108294

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108294 выдан для произведения:

Ну что, на год мы стали старше
И опыт жизненный у нас.
Но я скажу , что для меня,
Нет женщины на свете краше.
Чем ты, Мариночка моя.

Я поздравляю с днём рожденья,
Желаю радостей в семье.
Достатка полного тебе
И быть от года к году краше.
Ты будь любимая, при мне.

И в этот день 7-го марта,
Учти, почти, что женский день.
Не мог прийти я без подарка,
Подарок мой, хороший день.

Букетом солнечных лучей,
Ты встретишь этот день прекрасный.
Пусть настроение твое,
Не будет в этот день ненастным.

В душе, по-прежнему романтик,
Но жмотом, не был никогда
И в этот день 7-го марта,
Отдам тебе, всего себя. 

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 10 января 2013 в 08:55 +1
Нежный,искренний стих-поздравления flower
Валерий Соколов # 10 января 2013 в 10:37 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО