ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответь Спасителю

Ответь Спасителю

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181609.jpg
 Душа
 
О, этой жизни круговерть,
Года, часы, мгновенья.
Остановись, Христу ответь
На все прикосновенья.

Ответь скорее на Любовь,
Ты чувствуешь, по венам
Твоим течёт Святая Кровь
Хранителя вселенной.

Ответь Ему на добрый взгляд,
Как горестно в разлуке.
Как бережно тебя хранят 
Его благие руки.

Послушай, рядом дышит Он,
Оставь свои тревоги...
Всё ближе, ближе небосклон,
Задумайся о Боге.

Оставь себя, всю суету,
Всю боль откинь, отвергни...
Ответь Спасителю Христу,
Его Любовь безмерна!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181609

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181609 выдан для произведения:
 
 
О, этой жизни круговерть,
Года, часы, мгновенья.
Остановись, Христу ответь
На все прикосновенья.

Ответь скорее на Любовь,
Ты чувствуешь, по венам
Твоим течёт Святая Кровь
Хранителя вселенной.

Ответь Ему на добрый взгляд,
Как горестно в разлуке.
Как бережно тебя хранят 
Его благие руки.

Послушай, рядом дышит Он,
Оставь свои тревоги...
Всё ближе, ближе небосклон,
Задумайся о Боге.

Оставь себя, всю суету,
Всю боль откинь, отвергни...
Ответь Спасителю Христу,
Его Любовь безмерна!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!