ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какая хрупкая душа

Какая хрупкая душа

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181605.jpg
 
 Какая хрупкая душа
 

 Какая хрупкая душа,
Травинка, пёрышко, листочек.
Живёт, короткий путь верша,
От мира маленький кусочек.

Сорвут её ветра невзгод, 
Растопчут кони - скорби, боли...
Едва жива, она поёт
И теплится одной Любовью.

Для всех душа обнажена,
Её клеймят, бичуют, ранят...
Живая, Господу верна,
Лишь с Ним ещё живее станет.

Хоть Он молчит на всё в ответ,
Молчаньем душу охраняет...
Земная жизнь - сто тысяч бед!
Но всё равно она живая!

Хоть и хрупка душа, как цвет,
Её в ладонях Бог укроет!
Да, Он молчит на всё в ответ,
Но рядом Он всегда с душою.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181605

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181605 выдан для произведения:
 
 Какая хрупкая душа,
Травинка, пёрышко, листочек.
Живёт, короткий путь верша,
От мира маленький кусочек.

Сорвут её ветра невзгод, 
Растопчут кони - скорби, боли...
Едва жива, она поёт
И теплится одной Любовью.

Для всех душа обнажена,
Её клеймят, бичуют, ранят...
Живая, Господу верна,
Лишь с Ним ещё живее станет.

Хоть Он молчит на всё в ответ,
Молчаньем душу охраняет...
Земная жизнь - сто тысяч бед!
Но всё равно она живая!

Хоть и хрупка душа, как цвет,
Её в ладонях Бог укроет!
Да, Он молчит на всё в ответ,
Но рядом Он всегда с душою.
 
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 1 марта 2014 в 10:26 0
Галочка,какое трепетное и светлое стихотворение!Храни вас Бог!