ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Все в жизни с-ложно?

Все в жизни с-ложно?

2 декабря 2020 - Елена Селезнева

Ответ-экспромт конкретному человеку
===============================
Все в жизни сложено совсем не сложно,
Ее мы усЛОЖняем сами...
Л О Ж Ь Ю !
А пПРАВДу держим для того, чтоб ...
О П Р А В Д А Т Ь С Я )))
Вот так мы и живем на свете, братцы...

© Copyright: Елена Селезнева, 2020

Регистрационный номер №0484785

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484785 выдан для произведения:
Ответ-экспромт конкретному человеку
===============================
Все в жизни сложено совсем не сложно,
Ее мы усложняем сами... ЛОЖЬЮ.
А правду держим для того, чтоб оправдаться,
ВОт так мы и живем на свете, братцы...
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!