Ответ

8 сентября 2013 - Владимир Винников

        

 

Я день и ночь его искал,

Одежду, обувь истаскал.

В морозы мерз, потел в жару,

Ответ найти, чтоб поутру.

 

И в ясный день, нет, ливень шел,

К такому выводу пришел.

Мечты, они все исполнимы,

И счастья не пройдешь ты мимо.

 

Только работать много надо,

Чтоб рядом, шла твоя отрада.

Чтоб Родину, свой край любил,

К другим, себе, чтоб честен был.

 

 

И ночью темной, светел путь,

Когда поймешь, в чем жизни суть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0157360

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157360 выдан для произведения:

        

 

Я день и ночь его искал,

Одежду, обувь истаскал.

В морозы мерз, потел в жару,

Ответ найти, чтоб поутру.

 

И в ясный день, нет, ливень шел,

К такому выводу пришел.

Мечты, они все исполнимы,

И счастья не пройдешь ты мимо.

 

Только работать много надо,

Чтоб рядом, шла твоя отрада.

Чтоб Родину, свой край любил,

К другим, себе, чтоб честен был.

 

 

И ночью темной, светел путь,

Когда поймешь, в чем жизни суть.

 

 

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 сентября 2013 в 11:01 0
Мудро.
И просто написано.
Владимир Винников # 11 сентября 2013 в 11:23 0
Большое спасибо!