ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассказ дождя.

Рассказ дождя.

8 сентября 2013 - Владимир Винников

     

 

Рассказ тот, слушаю часами,

И спорю долго с небесами,

О бытие родной природы,

О том, что нет плохой погоды.

 

Что благо дождь, что он и горе,

Вместо реки, родилось море.

Твой шепот надоел, пора,

Уйти из нашего двора.

 

Но дождик окна мне ласкает,

Хоть ночи время истекает,

История дождя все длится,

А мне под этот шум, не спится.

 

Струи дождя стекают с крыши,

Истории твои я слышу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0157359

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157359 выдан для произведения:

     

 

Рассказ тот, слушаю часами,

И спорю долго с небесами,

О бытие родной природы,

О том, что нет плохой погоды.

 

Что благо дождь, что он и горе,

Вместо реки, родилось море.

Твой шепот надоел, пора,

Уйти из нашего двора.

 

Но дождик окна мне ласкает,

Хоть ночи время истекает,

История дождя все длится,

А мне под этот шум, не спится.

 

Струи дождя стекают с крыши,

Истории твои я слышу.

 

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 сентября 2013 в 11:26 0
В дождливый вечер у костра,
В тайге укрывшись в кедраче,
Я наблюдал в ночном ручье,
Как мчалась старая листва …
Владимир Винников # 11 сентября 2013 в 11:27 0
Большое спасибо!