ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обильем дел, не испугать,

Обильем дел, не испугать,

11 сентября 2013 - Владимир Винников

Обильем дел, не испугать,

Умею я пилить, строгать,

Я разглядеть смогу врага,

Прошел сквозь бури и снега.

 

Давно познал и страх, и боль,

Я место свое знаю, роль.

Но делаю, порою, мало,

Не потому, что сил не стало.

 

Распределил я по годам,

Придут они, я все отдам.

Ну, а пока, иду вперед,

В себя я верю, свой народ.

 

Мой край родной, моя Россия,

Могучую мне дарит силу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0157971

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157971 выдан для произведения:

Обильем дел, не испугать,

Умею я пилить, строгать,

Я разглядеть смогу врага,

Прошел сквозь бури и снега.

 

Давно познал и страх, и боль,

Я место свое знаю, роль.

Но делаю, порою, мало,

Не потому, что сил не стало.

 

Распределил я по годам,

Придут они, я все отдам.

Ну, а пока, иду вперед,

В себя я верю, свой народ.

 

Мой край родной, моя Россия,

Могучую мне дарит силу.

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 сентября 2013 в 11:31 0
По хвойному, душистому ковру,
Зеленый мох колонии раскинул,
Другой картины в мире не найду,
Где Бог России памятник воздвигнул …
Владимир Винников # 14 сентября 2013 в 12:18 0
Большое спасибо!
Эльвира Ищенко # 11 сентября 2013 в 11:38 0
Красивый,патриотический стих super
Владимир Винников # 14 сентября 2013 в 12:18 0
Большое спасибо!