ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отрицание

Отрицание

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Быльём поросло отрицанье -

Общим мнением оно заросло;

Это заслужило уже порицание -

Многих новое не однажды спасло

 

Свежая мысль критиканства не терпит

Новая кровь никому не вредит

Так как старая в тромбах спит

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398756

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398756 выдан для произведения: Быльём поросло отрицанье -

Общим мнением оно заросло;

Это заслужило уже порицание -

Многих новое не однажды спасло

 

Свежая мысль критиканства не терпит

Новая кровь никому не вредит

Так как старая в тромбах спит
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!