Молодая

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Мыслей не счесть и в помине,

Но достаёт лишь одна:

Куда деваются годы,

Кто их так вольно крадёт.

 

Вспомнить надо ту, что моложе,

Ту, что вольно жила,

Ту, что на икону похожа,

Ту, кто без задней мысли любила

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398759

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398759 выдан для произведения: Мыслей не счесть и в помине,

Но достаёт лишь одна:

Куда деваются годы,

Кто их так вольно крадёт.

 

Вспомнить надо ту, что моложе,

Ту, что вольно жила,

Ту, что на икону похожа,

Ту, кто без задней мысли любила

 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!