Оттуда

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Равновеликие силы негожи,

Куда же их применить,

Раз они между собою похожи

И мешают друг другу жить?

 

Их нужно направить на ветер,

На шторм, ураган иль бору,

Чтоб взвихрились мысли

И возобновились вновь.

 

Хуже равновесия ничего не бывает -

В них обиды, досады и смерть,

Оно лишь видимостью мучает,

Отрицая мысленную твердь

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398751

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398751 выдан для произведения: Равновеликие силы негожи,

Куда же их применить,

Раз они между собою похожи

И мешают друг другу жить?

 

Их нужно направить на ветер,

На шторм, ураган иль бору,

Чтоб взвихрились мысли

И возобновились вновь.

 

Хуже равновесия ничего не бывает -

В них обиды, досады и смерть,

Оно лишь видимостью мучает,

Отрицая мысленную твердь
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Блик # 11 октября 2017 в 17:35 0
Спокойствие - ни есть печали...
И нет здесь равновесных бед.
Когда в Душе спокойствие и Радость,
Любовь в мечтаниях наполнит
Странствий бег.
И мысленные тверди - и не всегда
Тверды, когда ничто нам не мешает
Мечтать и мысли притворять все в жизнь.

smayliki-prazdniki-34