ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отрезвление

Отрезвление

14 октября 2012 - Юрий Арестов
article84414.jpg

Разгулялся я в мелочном крошеве,

До вершин до земных докарабкался,

Помнил Бога, не ведая Божьего,

Чтил за Божье – стремления рабские.

 

Но когда отрезвел я от праздников,

Понял то, что я нищ, как и ранее,

Осознал и две истины разные –

Жизнь и плотское существование.

 

Ведь не той я прельщался красавицей,

Ошибался в познании Гения

И, хоть нравится мне иль не нравится,

Но с пути моего не останется

Ничего с моих дел ради тления…

                ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0084414

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084414 выдан для произведения:

Разгулялся я в мелочном крошеве,

До вершин до земных докарабкался,

Помнил Бога, не ведая Божьего,

Чтил за Божье – стремления рабские.

 

Но когда отрезвел я от праздников,

Понял то, что я нищ, как и ранее,

Осознал и две истины разные –

Жизнь и плотское существование.

 

Ведь не той я прельщался красавицей,

Ошибался в познании Гения

И, хоть нравится мне иль не нравится,

Но с пути моего не останется

Ничего с моих дел ради тления…

                ___________

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!