Молитва

14 октября 2012 - Юрий Арестов
article84394.jpg

Помолюсь Богородице в лунной тиши

О спасении всех горемычных

И о мамином вечном покое души,

Да поклоны отвешу привычно.

 

И раскроет ворота свои небосвод

(Я вот так же просящим калитку),

И Господь, очень верю, навек сбережёт

Тех, кого помянул я в молитве…

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0084394

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084394 выдан для произведения:

Помолюсь Богородице в лунной тиши

О спасении всех горемычных

И о мамином вечном покое души,

Да поклоны отвешу привычно.

 

И раскроет ворота свои небосвод,

Как и я для просящих калитку,

И Господь, очень верю, навек сбережёт

Тех, кого помянул я в молитве…

                   __________

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!