ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отречения созревает плод...

Отречения созревает плод...

31 января 2012 - Сар Сарнай

Отречения созревает плод,
Как созреет, разорву все клети,
Тсампу готова кушать круглый год,
Вся суетность безумно претит,
Люди ненормальною толпой
Проходят, чередою лица,
Из них Алмазной россыпи, постой,
Наверное, на пальцах исчислится,
Особо преуспели мужики,
Слащавой речью все смешат,
"Устал от одиночества томиться",
А сами только скушать норовят,
А нам свобода только снится,
И ежедневно, словно бы, сквозь строй,
Алмазной россыпи на пальцах исчислится,
А остальные бесполезною* толпой.

* - бесу полезною

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0021261

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021261 выдан для произведения:

Отречения созревает плод,
Как созреет, разорву все клети,
Тсампу готова кушать круглый год,
Вся суетность безумно претит,
Люди ненормальною толпой
Проходят, чередою лица,
Из них Алмазной россыпи, постой,
Наверное, на пальцах исчислится,
Особо преуспели мужики,
Слащавой речью все смешат,
"Устал от одиночества томиться",
А сами только скушать норовят,
А нам свобода только снится,
И ежедневно, словно бы, сквозь строй,
Алмазной россыпи на пальцах исчислится,
А остальные бесполезною* толпой.

* - бесу полезною

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 07:15 0
Светлана, спасибо. apl
Сар Сарнай # 1 февраля 2012 в 07:22 0
Тебе, Игорь, спасибо, за то, что читаешь постоянно, в сравнении со мной, где вечно не хватает времени.
С теплом, радостью и благодарностью!!!!