ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Солнце кружится спиралью...

Солнце кружится спиралью...

31 января 2012 - Сар Сарнай

Солнце кружится спиралью,
Ложится на тебя, как конус,
И в этой СВЕТовой купальне
Радость обретаешь в бонус,
И в Луче, как в Пирамиде,
Я расплавляюсь на частицы,
Как плавят золото в гарниле,
СВЕТ переплавляет лица.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0021254

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021254 выдан для произведения:

Солнце кружится спиралью,
Ложится на тебя, как конус,
И в этой СВЕТовой купальне
Радость обретаешь в бонус,
И в Луче, как в Пирамиде,
Я расплавляюсь на частицы,
Как плавят золото в гарниле,
СВЕТ переплавляет лица.

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 20:48 0
Понравилось!!!