ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где рождается ветер

Где рождается ветер

1 февраля 2012 - Сар Сарнай
article21374.jpg



...а ты думаешь, где, в твоем сердце,
ветер, это ведь Дух Великий,
когда ты становишься песней,
становишься сам безликий,
и будешь носиться всюду,
служа с упоением ЕМУ,
то смерчем, то зимнею вьюгой,
то дыханием ЕГО по утру...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0021374

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021374 выдан для произведения:

Вдохновение здесь:
http://www.proza.ru/2012/01/31/1115

...а ты думаешь, где, в твоем сердце,
ветер, это ведь Дух Великий,
когда ты становишься песней,
становишься сам безликий,
и будешь носиться всюду,
служа с упоением ЕМУ,
то смерчем, то зимнею вьюгой,
то дыханием ЕГО по утру...

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 07:13 0
Света, очень понравилось. Спасибо.
Сар Сарнай # 5 февраля 2012 в 21:24 0

Спасибо, Игорь :))
С радостью!!!