ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отражение

Отражение

article200357.jpg

Обесценились прежние цели,

в мутных реках кого-то искал,

не умея на берег взобраться.

В одиночестве дни пролетели,

вижу завтрашнего оскал -

бесполезное чуждое братство.

 

Провожаю уставшую осень,

всю листву на земле истоптал.

Зиму встречу ненужным движеньем -

прикрывая височную проседь,

оглянусь на вчерашний вокзал,

в нем увижу свое отраженье.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0200357

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200357 выдан для произведения:

Обесценились прежние цели,

в мутных реках кого-то искал,

не умея на берег взобраться.

В одиночестве дни пролетели,

вижу завтрашнего оскал -

бесполезное чуждое братство.

 

Провожаю уставшую осень,

всю листву на земле истоптал.

Зиму встречу ненужным движеньем -

прикрывая височную проседь,

оглянусь на вчерашний вокзал,

в нем увижу свое отраженье.

 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!