ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесная синь...

Небесная синь...

26 февраля 2014 - Виталий Ростовщиков
article195679.jpg

Позабудь обо мне,

не дожидайся исхода встреч наших тайных,

покрытых небесною синью.

Что-то закончилось!

Там в вышине еще долго чайке кружить,

рисуя искомую линию.

Не осталось вопросов,

на которые мы не нашли бы ответа.

Прелесть какая!

Жизнь между пальцев осыпалась просом.

Мы подошли очень  тихо и встали у края.                                            

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0195679

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195679 выдан для произведения:

Позабудь обо мне,

не дожидайся исхода встреч наших тайных,

покрытых небесною синью.

Что-то закончилось!

Там в вышине еще долго чайке кружить,

рисуя искомую линию.

Не осталось вопросов,

на которые мы не нашли бы ответа.

Прелесть какая!

Жизнь между пальцев осыпалась просом.

Мы подошли очень  тихо и встали у края.                                            

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!