ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святая грусть...

Святая грусть...

20 апреля 2014 - Виталий Ростовщиков
article209990.jpg

Святая грусть – наполненная чаша,

отметины в душе на долгий срок,

тяжелый груз, зима - царица наша

зачем-то преподносит нам урок.

Неискренность во мне –

всего лишь заблужденье,

я просто не умею не летать,

и мысли в феврале

в твоем воображеньи –

монета вверх,

что черт сумел поймать.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0209990

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209990 выдан для произведения:

Святая грусть – наполненная чаша,

отметины в душе на долгий срок,

тяжелый груз, зима - царица наша

зачем-то преподносит нам урок.

Неискренность во мне –

всего лишь заблужденье,

я просто не умею не летать,

и мысли в феврале

в твоем воображеньи –

монета вверх,

что черт сумел поймать.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!