Отпущу

31 августа 2014 - Андрей Бонди
Я отпущу тебя из рук, хоть ты не птица,
И чтоб летать, тебе совсем не нужен я.
И я не знаю, где ты хочешь приземлиться,
А может воздух тебе ближе, чем земля.

А может я придумал это всё напрасно,
Что всё иначе, просто день сейчас такой…
Когда проходит ночь и в небе ясно,
В полёте птицам я всегда махну рукой.

04.05.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0236334

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236334 выдан для произведения: Я отпущу тебя из рук, хоть ты не птица,
И чтоб летать, тебе совсем не нужен я.
И я не знаю, где ты хочешь приземлиться,
А может воздух тебе ближе, чем земля.

А может я придумал это всё напрасно,
Что всё иначе, просто день сейчас такой…
Когда проходит ночь и в небе ясно,
В полёте птицам я всегда махну рукой.

04.05.2008
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 31 августа 2014 в 21:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ивушка # 31 августа 2014 в 22:06 0
Замечательная лирика.
Андрей Бонди # 31 августа 2014 в 22:10 +1
Спасибо!