Попробуй

1 сентября 2014 - Андрей Бонди
Попробуй быть со мною нежной,
Мне руки положив на плечи.
Что будет с нами – неизбежно,
Узнали мы на первой встрече.

Смотри в глаза мои родные -
Твои мне всех других дороже.
Пусть за полгода мы другие,
Но друг без друга мы не можем.

Ты будь со мной сама собою,
Домашней, ласковой и гордой.
Чтоб ночью я не знал покоя,
Когда готов на что угодно.

05.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0236562

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236562 выдан для произведения: Попробуй быть со мною нежной,
Мне руки положив на плечи.
Что будет с нами – неизбежно,
Узнали мы на первой встрече.

Смотри в глаза мои родные -
Твои мне всех других дороже.
Пусть за полгода мы другие,
Но друг без друга мы не можем.

Ты будь со мной сама собою,
Домашней, ласковой и гордой.
Чтоб ночью я не знал покоя,
Когда готов на что угодно.

05.05.2008 
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 сентября 2014 в 11:19 0
Андрей Бонди # 2 сентября 2014 в 22:40 +1
Спасибо большое!