ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ

ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ

9 июля 2014 - Елена Гутник
article225870.jpg
 

От земли оторваться и впредь

Так естественно над ней лететь.

Мимо - птицы - нам собратья. Взлёт!

Кто к земле привязан - пусть идёт.


 

А всего-то - дать мечтам простор.

От природы сердце - наш мотор.

А с душой крылатой тянет в высь.

Ты ногами просто не держись.

 

……………………………………………………….

Художник Виктория Кирдий


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0225870

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225870 выдан для произведения:
 

От земли оторваться и впредь

Так естественно над ней лететь.

Мимо - птицы - нам собратья. Взлёт!

Кто к земле привязан - пусть идёт.


 

А всего-то - дать мечтам простор.

От природы сердце - наш мотор.

А с душой крылатой тянет в высь.

Ты ногами просто не держись.

 

……………………………………………………….

Художник Виктория Кирдий


 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!