ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БОЛЬ, ОТПУСТИ

БОЛЬ, ОТПУСТИ

10 июля 2014 - Елена Гутник
article226049.jpg
 

Мозг внутри сжал кулак -

Боль, от-пус-ти.

С ней смириться - никак,

Лишь вы-нес-ти.


 

Горсть таблеток - еда.

И не до щей.

Помоги мне, вода

По-го-ря-чей.


 

Дождь пройдёт, иль гроза -

Раз-жат ку-лак.

Посветлеют глаза.

И всё - пус-тяк.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0226049

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226049 выдан для произведения:
 

Мозг внутри сжал кулак -

Боль, от-пус-ти.

С ней смириться - никак,

Лишь вы-нес-ти.


 

Горсть таблеток - еда.

И не до щей.

Помоги мне, вода

По-го-ря-чей.


 

Дождь пройдёт, иль гроза -

Раз-жат ку-лак.

Посветлеют глаза.

И всё - пус-тяк.

 



 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!